#ZuccheriTopQuality


Zucchero di Barbabietola

Semolato Bianco

Lo zucchero più conosciuto e consumato. Prodotto per estrazione dalla barbabietola, si presenta in cristalli asciutti e scorrevoli. Altamente solubile, per gustare il piacere dello zucchero ogni giorno. 


Zucchero Extrafine di Barbabietola

Extrafine Vagliato Bianco

Lo zucchero Extrafine Vagliato è uno zucchero cristallino di alta purezza, ottenuto mediante la ri-cristallizzazione di zucchero semolato da barbabietola. Il processo di ri-cristallizzazione riduce al minimo il contenuto di sostanze non zuccherine, acqua e ceneri, rendendo questo zucchero altamente scorrevole, privo di residui, e quindi particolarmente adatto a bevande sia calde che fredde, es. il caffè....


Zucchero Grezzo di Canna

Semolato Medio Bruno

Zucchero di canna grezzo, ottenuto dalla cristallizzazione dell'estratto della canna da zucchero. Adatto specialmente per alimenti e bevande a cui si vuole conferire non solo un gusto dolce, ma anche un particolare aroma. 


Zucchero Grezzo di Barbabietola

Semolato Grosso Bruno

Zucchero Grezzo ottenuto da barbabietole. Attraverso un processo di lavorazione per temperatura e pressione, si è in grado di preservare le sostanze presenti nel succo madre della barbabietola, ottenendo così uno zucchero dall'aroma delicato.


Zucchero Impalpabile

Base con Amido di Mais

Zucchero bianco fino per decorazioni, basato su zucchero a velo, amido e grassi vegetali. 

Permette l'utilizzo fino ad una temperatura di 55°. Particolarmente indicato per decorare dolci e torte, gelati.

Hai bisogno di contattarci?

© 2020 Greco Zucchero S.r.l. - Via Giuseppe Cimbali 40 - 90142 Palermo - ITALY
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia