#ZuccheriTopQuality
Zucchero di Barbabietola
Semolato Bianco
Lo zucchero più conosciuto e consumato. Prodotto per estrazione dalla barbabietola, si presenta in cristalli asciutti e scorrevoli. Altamente solubile, per gustare il piacere dello zucchero ogni giorno.
Zucchero Extrafine di Barbabietola
Extrafine Vagliato Bianco
Lo zucchero Extrafine Vagliato è uno zucchero cristallino di alta purezza, ottenuto mediante la ri-cristallizzazione di zucchero semolato da barbabietola. Il processo di ri-cristallizzazione riduce al minimo il contenuto di sostanze non zuccherine, acqua e ceneri, rendendo questo zucchero altamente scorrevole, privo di residui, e quindi particolarmente adatto a bevande sia calde che fredde, es. il caffè....
Zucchero Grezzo di Canna
Semolato Medio Bruno
Zucchero di canna grezzo, ottenuto dalla cristallizzazione dell'estratto della canna da zucchero. Adatto specialmente per alimenti e bevande a cui si vuole conferire non solo un gusto dolce, ma anche un particolare aroma.
Zucchero Grezzo di Barbabietola
Semolato Grosso Bruno
Zucchero Grezzo ottenuto da barbabietole. Attraverso un processo di lavorazione per temperatura e pressione, si è in grado di preservare le sostanze presenti nel succo madre della barbabietola, ottenendo così uno zucchero dall'aroma delicato.
Zucchero Impalpabile
Base con Amido di Mais
Zucchero bianco fino per decorazioni, basato su zucchero a velo, amido e grassi vegetali.